Type de fromage
Mascarpone
Mascarpone
Fromagerie de Saint-Damase,
Canada
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Crème
Utilisations
Sauce
Dessert
Description

Célèbre fromage frais de tradition italienne, le mascarpone confère une texture onctueuse à de nombreux plats. Son goût subtil et délicat donnera une richesse incomparable à vos pâtes au four, sauces et desserts, notamment le tiramisu, les verrines, la mousse au chocolat et le gâteau au fromage.

Matière grasse
26%
Humidité
66%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1/4 de tasse (55 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
150
Matière grasse
15 g
22 %
Matière grasse saturée
10 g
Matière grasse trans
0.5 g
51 %
Cholestérol
50 mg
Sodium
50 mg
2 %
Glucides
2 g
1 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
2 g
Protéine
3 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
0 %
Ingrédients

Lactosérum et crème pasteurisés, sel, acide citrique, culture bactérienne, sorbate de potassium, carbonate de sodium.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Les producteurs laitiers du Canada