Type de fromage
Limburger
Limburger Halali
Käserei Champignon,
Allemagne
Intensité
Moyen
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte demi-ferme
Utilisations
Plateau
Pâtes
Pizza
Description

Le Limburger est un fromage au parfum puissant et à l'arôme distinctif. Sa croûte lavée de couleur brune est recouverte de petits sillons parallèles et est souple et collante. Doté d'une pâte consistante, il révèle un goût épicé qui prend de la force au fil du temps.

Matière grasse
25%
Humidité
50%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non organique
  • Sans lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
90
Matière grasse
8 g
12 %
Matière grasse saturée
5 g
Matière grasse trans
0.3 g
27 %
Cholestérol
25 mg
Sodium
270 mg
11 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
6 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
10 %
Fer
0 %
Ingrédients

Lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, culture de maturation.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

AOP