Type de fromage
Croûte lavée
Le St-Damase
Fromagerie de Saint-Damase,
Canada
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte molle
Utilisations
Plateau
Hors d'oeuvres
Occasions spéciales
Description
Le Saint Damase est un fromage à pâte molle à croûte lavée. En affinant, il développe des arômes soutenus avec une touche rappelant le cuir et la forêt. Sa croûte orangée légèrement fleurie et à l’intérieur jaune pâle, en fait un incontournable des fromages relevés!
Matière grasse
28%
Humidité
50%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
100
Matière grasse
8 g
12 %
Matière grasse saturée
5 g
Matière grasse trans
0.3 g
27 %
Cholestérol
25 mg
Sodium
230 mg
10 %
Glucides
1 g
1 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
6 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
15 %
Fer
0 %
Ingrédients
Lait et crème pasteurisés, substances laitières modifiées, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cultures bactériennes.
Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Les producteurs laitiers du Canada