Type de fromage
Camembert
Le Rustique Léger
Savencia,
France
Intensité
Moyen
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte molle
Utilisations
Plateau
Hors d'oeuvres
Occasions spéciales
Description

Pour une version allégée du Camembert Rustique, il suffit d'adopter le Camembert Rustique léger. Paré des mêmes qualités que son cousin français, il ne contient que 13% de matières grasses, ce qui n'enlève rien à la puissance des ses parfums.

Matière grasse
13%
Humidité
63%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour MD (MM)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
60
Matière grasse
3 g
5 %
Matière grasse saturée
2.5 g
Matière grasse trans
0 g
13 %
Cholestérol
10 mg
Sodium
180 mg
8 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
6 g
Vitamine A
3 %
Vitamine C
0 %
Calcium
5 %
Fer
0 %
Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Ingrédients

Lait pasteurisé, sel, culture bactérienne, présure, chlorure de calcium.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

AOP