Type de fromage
Chèvre
Le Chèvre Noir 2 ans
Fromagerie de Saint-Damase,
Canada
Intensité
Moyen
Lait
Lait de chèvre
Texture
Pâte ferme
Utilisations
Sandwich
Salades
Rapé
Description
Chèvre Noir est un fromage de chèvre de type cheddar à maturation lente. Affiné un minimum de 2 ans, le Chèvre Noir offre des saveurs riches et complexes allant de celles des noisettes sucrées à des notes de caramel lors de la finale en bouche. Une de ces caractéristiques est son léger croquant cristallin qui procure encore plus de saveur.
Matière grasse
30%
Humidité
38%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
120
Matière grasse
9 g
13 %
Matière grasse saturée
7 g
Matière grasse trans
0.2 g
34 %
Cholestérol
35 mg
Sodium
160 mg
7 %
Glucides
1 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
8 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
25 %
Fer
0 %
Ingrédients
Lait de chèvre pasteurisé, sel, culture bactérienne, enzyme microbienne, chlorure de calcium, natamycine.
Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Les producteurs laitiers du Canada