Type de fromage
Jarlsberg
Jarlsberg Lite
Tine,
Norvège
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte ferme
Utilisations
Sandwich
Collation
Salades
Description

Le Jarlsberg léger, c'est toute la saveur du fromage Jarlsberg que vous adorez avec 40% moins de matières grasses. Sans lactose!

Matière grasse
16%
Humidité
48%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Sans lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
80
Matière grasse
5 g
7 %
Matière grasse saturée
3 g
Matière grasse trans
0.2 g
16 %
Cholestérol
15 mg
Sodium
140 mg
6 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
9 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
25 %
Fer
0 %
Ingrédients

Lait pasteurisé partiellement écrémé, culture bactérienne, sel, présure.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.