Type de fromage
Jarlsberg
Jarlsberg fumé au noyer
Tine,
Norvège
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte ferme
Utilisations
Sandwich
Collation
Salades
Description

Le Jarlsberg est fumé à froid avec la fumée enivrante de braises de bois de noyer qui infusent leur arôme au fromage Jarlsberg. Ce procédé naturel donne une légère couleur caramel à la surface du fromage. Le même goût doux, délicat et les mêmes arômes de noisette du Jarlsberg avec une note de fumé subtile et savoureuse. Sans lactose!

Matière grasse
21%
Humidité
45%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Sans lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
100
Matière grasse
6 g
9 %
Matière grasse saturée
4 g
Matière grasse trans
0 g
20 %
Cholestérol
25 mg
Sodium
120 mg
5 %
Glucides
2 g
1 %
Fibres
1 g
4 %
Sucres
0 g
Protéine
8 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
25 %
Fer
0 %
Ingrédients

Lait pasteurisé, présure, sel, culture bacterienne, fumée naturelle de noyer.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.