Type de fromage
Iberico
Iberico Semicurado Rocinante
Quesera Cuquerella,
Espagne
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Lait de chèvre
Lait de brebis
Texture
Pâte ferme
Utilisations
Faire fondre
Sandwich
Salades
Description

Le Queso Iberico est un magnifique fromage fait de mélange (mezcla) de lait. Cet Iberico Rocinante est fait de lait pasteurisé de vache (<50%), de chèvre (>15%) et de brebis (>15%) et vieilli pendant au moins 50 jours.

Matière grasse
32%
Humidité
39%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Oeufs
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Ingrédients

Lait de vache pasteurisé, lait de chèvre pasteurisé, lait de brebis pasteurisé, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, cultures bactériénnes, lysozyme (œuf). Croûte non comestible.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.
Valeur nutritive
Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Calories
120
% Valeur quotidienne*
Matière grasse
10 g
15 %
Matière grasse saturée
6 g
Matière grasse trans
0.3 g
32 %
Cholestérol
10 mg
Sodium
240 mg
10 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
7 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
15 %
Fer
0 %
*5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup

AOP