Type de fromage
Havarti
Havarti Tomate et basilic
Canada
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte demi-ferme
Utilisations
Sandwich
Collation
Salades
Description

Le havarti Anco est un fromage au parfum de beurre, sans croûte, à surface lisse et brillante. Sa pâte est souple et parsemée de petits trous. Sa douce saveur de noisettes devient prononcée avec le temps. Il est si doux qu'il plaira autant aux enfants qu'aux palais les plus exigeants. Offert ici en saveur tomate et basilic.

Matière grasse
32%
Humidité
45%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
110
Matière grasse
9 g
14 %
Matière grasse saturée
6 g
Matière grasse trans
0.3 g
32 %
Cholestérol
25 mg
Sodium
240 mg
10 %
Glucides
1 g
1 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
6 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
0 %
Calcium
15 %
Fer
0 %
Ingrédients

Lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème pasteurisée, sel, épices, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Les producteurs laitiers du Canada