Type de fromage
Grana Padano
Grana Padano Granarolo
Granarolo,
Italie
Intensité
Moyen
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte ferme
Utilisations
Sandwich
Description

Grana en italien veut dire granuleux, ce qui fait référence à la texture granuleuse et en même temps compacte de ce fromage. Fabriqué depuis le siècle XII dans la plaine de Pô, au sud de Milan, il est considéré par beaucoup comme un des plus anciens fromages italiens. Très aromatique avec un goût délicat et une saveur lactique, ce fromage est idéal autant en dégustation qu’en recette.

Matière grasse
29%
Humidité
32%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Oeufs
Traitement
Lait cru
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
120
Matière grasse
9 g
14 %
Matière grasse saturée
5 g
Matière grasse trans
0.2 g
26 %
Cholestérol
35 mg
Sodium
180 mg
8 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
10 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
30 %
Fer
0 %
Ingrédients

Lait cru, sel, culture bactérienne, présure, lysozyme (œuf).

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Grana Padano

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