Type de fromage
Gouda
Gouda Mi-Fort
Fromagerie d'Oka,
Canada
Intensité
Moyen
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte ferme
Utilisations
Sandwich
Collation
Rapé
Description

Affiné à la perfection pendant 3 mois, le Gouda ANCO mi-fort est un fromage sans lactose, avec une texture crémeuse et un goût plus prononcé que celui de notre Gouda doux.

Matière grasse
35%
Humidité
41%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Sans lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
110
Matière grasse
7 g
14 %
Matière grasse saturée
6 g
Matière grasse trans
0.3 g
32 %
Cholestérol
30 mg
Sodium
220 mg
9 %
Glucides
1 g
1 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
7 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
0 %
Calcium
20 %
Fer
0 %
Ingrédients

Lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème pasteurisée, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, colorant naturel, natamycine.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

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