Type de fromage
Gouda
Gouda Léger
Fromagerie d'Oka,
Canada
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte ferme
Utilisations
Sandwich
Collation
Rapé
Déjeuner
Description

Le Gouda Anco Léger est affiné à la perfection pour un délicieux goût typé et contient 44% moins de matières grasses que le Gouda Anco Doux. Comme tous les Gouda, il s'agit d'un fromage à pâte pressée cuite de couleur jaune crème avec une légère acidité et parsemée de petits trous. Sans lactose.

Matière grasse
17%
Humidité
49%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non organique
  • Sans lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Ingrédients

Lait partiellement écrémé pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, colorant naturel, natamycine.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.
Valeur nutritive
Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Calories
80
% Valeur quotidienne*
Matière grasse
5 g
8 %
Matière grasse saturée
3.5 g
Matière grasse trans
0.2 g
19 %
Cholestérol
15 mg
Sodium
230 mg
10 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
9 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
25 %
Fer
0 %
*5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup

Les producteurs laitiers du Canada