Type de fromage
Gouda
Gouda Léger
Fromagerie d'Oka,
Canada
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte ferme
Utilisations
Sandwich
Collation
Rapé
Déjeuner
Description

Le Gouda Anco Léger est affiné à la perfection pour un délicieux goût typé et contient 44% moins de matières grasses que le Gouda Anco Doux. Comme tous les Gouda, il s'agit d'un fromage à pâte pressée cuite de couleur jaune crème avec une légère acidité et parsemée de petits trous. Sans lactose.

Matière grasse
17%
Humidité
49%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Sans lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
80
Matière grasse
5 g
8 %
Matière grasse saturée
3.5 g
Matière grasse trans
0.2 g
19 %
Cholestérol
15 mg
Sodium
230 mg
10 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
9 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
25 %
Fer
0 %
Ingrédients

Lait partiellement écrémé pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, colorant naturel, natamycine.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Les producteurs laitiers du Canada