Type de fromage
Gouda
Gouda Jalapeno
Fromagerie d'Oka,
Canada
Intensité
Fort
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte ferme
Utilisations
Sandwich
Collation
Rapé
Description

Offre les mêmes caractéristiques que le Gouda Anco Doux avec une texture crémeuse relevée d'un goût épicé de poivrons Jalapeño. Sans lactose.

Matière grasse
35%
Humidité
41%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Sans lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
110
Matière grasse
9 g
14 %
Matière grasse saturée
6 g
Matière grasse trans
0.3 g
32 %
Cholestérol
30 mg
Sodium
220 mg
9 %
Glucides
1 g
1 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
7 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
0 %
Calcium
20 %
Fer
0 %
Ingrédients

Lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème pasteurisée, sel, mélange de piments (jalapeños et poivrons), culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, colorant naturel, natamycine.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Les producteurs laitiers du Canada