Type de fromage
Gouda
Gouda Épicé
Fromagerie d'Oka,
Canada
Intensité
Moyen
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte ferme
Utilisations
Sandwich
Collation
Rapé
Description

Offre les mêmes caractéristiques que le Gouda Anco Doux avec une texture crémeuse relevée d'épices spécialement sélectionnées pour un goût plus prononcé. Sans lactose.

Matière grasse
35%
Humidité
41%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Sans lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
110
Matière grasse
9 g
14 %
Matière grasse saturée
6 g
Matière grasse trans
0.3 g
32 %
Cholestérol
30 mg
Sodium
220 mg
9 %
Glucides
1 g
1 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
7 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
0 %
Calcium
20 %
Fer
0 %
Ingrédients

Lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème pasteurisée, sel, graines de carvi, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, colorant naturel, natamycine.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Les producteurs laitiers du Canada