Type de fromage
Bleu
Gorgonzola Granarolo
Granarolo,
Italie
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte molle
Utilisations
Sauce
Pâtes
Pizza
Description

Provenant des régions de la Lombardie et de Piémont, au nord de l’Italie, Le Gorgonzola Dolce Agropur Import Collection est un fromage bleu fabriqué selon les traditions et moulé à la louche manuellement. Il faut un minimum de 50 jours pour que ce fromage soit affiné à la perfection. Avec sa texture moelleuse et crémeuse, il est parfait pour le plateau de fromages ou alors dans les pâtes, salades, pizzas et sandwichs.

Matière grasse
27%
Humidité
52%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
100
Matière grasse
8 g
12 %
Matière grasse saturée
6 g
Matière grasse trans
0 g
30 %
Cholestérol
20 mg
Sodium
180 mg
8 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
6 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
10 %
Fer
0 %
Ingrédients

Lait pasteurisé, sel, présure, culture bactérienne, penicillium roqueforti. Croûte non comestible.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Gorgonzola

AOP