Type de fromage
Feta
Feta Tradition Chèvre des Alpes
Fromagerie de Saint-Damase,
Canada
Intensité
Moyen
Lait
Lait de chèvre
Texture
Pâte molle
Utilisations
Salades
Pizza
Description
Riche et semi-ferme, émietté ou en fine tranche, Feta Tradition est idéal en salades.
Matière grasse
22%
Humidité
55%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
90
Matière grasse
6 g
9 %
Matière grasse saturée
4 g
Matière grasse trans
0.1 g
22 %
Cholestérol
30 mg
Sodium
400 mg
17 %
Glucides
2 g
1 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
5 g
Vitamine A
16 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
0 %
Ingrédients
Lait de chèvre pasteurisé, poudre de lait de chèvre écrémé et/ou lait ultrafiltré pasteurisé, sel, cultures bactériennes, enzyme microbienne, sorbate de potassium.
Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Les producteurs laitiers du Canada