Type de fromage
Emmental
Emmentaler Langrüti
Lustenberger & Dürst,
Suisse
Intensité
Moyen
Lait
Lait de vache
Utilisations
Sandwich
Plateau
Salades
Description

Typique et corsé, l’Emmentaler AOP se décline en plusieurs degrés d’affinage, du « Doux" au goût de noisette, jusqu‘au « Langrüti ", aux arômes intenses (au minimum 12 mois d'affinage). Vieilli au minimum 6 mois dans un climat de grotte.

Matière grasse
31%
Humidité
34%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Lait cru
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
120
Matière grasse
9 g
14 %
Matière grasse saturée
6 g
Matière grasse trans
0.4 g
30 %
Cholestérol
25 mg
Sodium
50 mg
2 %
Glucides
1 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
9 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
30 %
Fer
1 %
Ingrédients

Lait cru, sel, cultures bacteriennes, présure.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

AOP Suisse