Type de fromage
Raclette
Dégustation Raclette Agropur Import Collection
France
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte demi-ferme
Utilisations
Raclette
Description

Trois saveurs différentes de Raclette française, tranchée et prête à l’emploi, offerte dans le même emballage. Faite de lait pasteurisé de vache, c’est le repas idéal à partager.

Matière grasse
26%
Humidité
47%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Oeufs
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
100
Matière grasse
7 g
11 %
Matière grasse saturée
4.5 g
Matière grasse trans
0.2 g
24 %
Cholestérol
25 mg
Sodium
240 mg
10 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
8 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
20 %
Fer
0 %
Ingrédients

Lait de vache pasteurisé, sel, enzyme coagulante, ferments lactiques, poivre, conservateurs E235 et E1105 (de l’oeuf).

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.