Type de fromage
Raclette
Dégustation Raclette Agropur Import Collection
France
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte demi-ferme
Utilisations
Raclette
Description

Trois saveurs différentes de Raclette française, tranchée et prête à l’emploi, offerte dans le même emballage. Faite de lait pasteurisé de vache, c’est le repas idéal à partager.

Matière grasse
26%
Humidité
47%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Oeufs
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Ingrédients

Lait de vache pasteurisé, sel, enzyme coagulante, ferments lactiques, poivre, conservateurs E235 et E1105 (de l’oeuf).

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.
Valeur nutritive
Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Calories
100
% Valeur quotidienne*
Matière grasse
7 g
11 %
Matière grasse saturée
4.5 g
Matière grasse trans
0.2 g
24 %
Cholestérol
25 mg
Sodium
240 mg
10 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
8 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
20 %
Fer
0 %
*5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup