Type de fromage
Fromage frais
Chèvre & vache La Crème des Champs
Fromagerie de Saint-Damase,
Canada
Intensité
Moyen
Lait
Lait de chèvre
Texture
Pâte molle
Utilisations
Hors d'oeuvres
Salades
Pizza
Description
La Crème des champs mi-chèvre mi-vache est un fromage au lait de chèvre et de vache. Cette pâte molle non affinée est idéale pour tartiner. Un excellent choix pour s’initier au fromage de chèvre en douceur !
Matière grasse
20%
Humidité
60%
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Ingrédients
Lait de chèvre et de vache pasteurisés, sel, cultures bactériennes, chlorure de calcium, enzyme microbienne, sorbate de potassium.
Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.
Valeur nutritive
Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Calories
80
% Valeur quotidienne*
Matière grasse
6 g
9 %
Matière grasse saturée
4 g
Matière grasse trans
0.3 g
21 %
Cholestérol
20 mg
Sodium
150 mg
6 %
Glucides
1 g
1 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
5 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
10 %
Fer
0 %
*5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup

Les producteurs laitiers du Canada