Type de fromage
Fromage frais
Chèvre des Alpes piment & ail
Fromagerie de Saint-Damase,
Canada
Intensité
Moyen
Lait
Lait de chèvre
Texture
Pâte molle
Utilisations
Tartinade
Salades
Pizza
Description
Chèvre des Alpes avec une touche de piquant et du caractère!
Matière grasse
16%
Humidité
67%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
60
Matière grasse
4.5 g
7 %
Matière grasse saturée
3.5 g
Matière grasse trans
0.2 g
18 %
Cholestérol
15 mg
Sodium
95 mg
4 %
Glucides
1 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
1 g
Protéine
4 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
2 %
Ingrédients
Lait de chèvre pasteurisé, cultures bactériennes, sel, piments rouges, ail, épices, enzyme microbienne, sorbate de potassium.
Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Les producteurs laitiers du Canada