Type de fromage
Fromage frais
Chèvre des Alpes émietté
Fromagerie de Saint-Damase,
Canada
Intensité
Doux
Lait
Lait de chèvre
Texture
Pâte molle
Utilisations
Tartinade
Salades
Pizza
Description
Avec son goût frais et sa texture fondante, le Chèvre des Alpes fromage émietté de chèvre se prête parfaitement aux salades, aux bouchées et aux pâtes.
Matière grasse
26%
Humidité
50%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1/4 de tasse (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
100
Matière grasse
8 g
12 %
Matière grasse saturée
5 g
Matière grasse trans
0.3 g
26 %
Cholestérol
20 mg
Sodium
150 mg
6 %
Glucides
1 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
7 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
10 %
Fer
2 %
Ingrédients
Lait de chèvre pasteurisé, poudre de lait de chèvre écrémé et/ou lait ultrafiltré pasteurisé, sel, cultures bactériennes, enzyme microbienne, sorbate de potassium.
Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Les producteurs laitiers du Canada