Type de fromage
Fromage frais
Chèvre des Alpes canneberges et sirop d’érable
Fromagerie de Saint-Damase,
Canada
Intensité
Doux
Lait
Lait de chèvre
Texture
Pâte molle
Utilisations
Tartinade
Salades
Pizza
Description

Le Chèvre des Alpes canneberges et sirop d’érable présentent des saveurs festives et légèrement acidulées.

Matière grasse
16%
Humidité
60%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
70
Matière grasse
5 g
8 %
Matière grasse saturée
3.5 g
Matière grasse trans
0.2 g
18 %
Cholestérol
15 mg
Sodium
100 mg
4 %
Glucides
3 g
1 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
2 g
Protéine
4 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
0 %
Ingrédients

Lait de chèvre pasteurisé, canneberges, séchées, sirop d'érable, sel, cultures bactériennes, enzyme microbienne, sorbate de potassium

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Les producteurs laitiers du Canada