Type de fromage
Fromage frais
Chèvre des Alpes au poivre
Fromagerie de Saint-Damase,
Canada
Intensité
Moyen
Lait
Lait de chèvre
Texture
Pâte molle
Utilisations
Tartinade
Salades
Pizza
Description

Un mariage parfait de goût poivré et caprin, le Chèvre des Alpes au poivre saura ravir les palais les plus délicats.

Matière grasse
16%
Humidité
67%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
60
Matière grasse
4.5 g
7 %
Matière grasse saturée
3.5 g
Matière grasse trans
0.2 g
18 %
Cholestérol
15 mg
Sodium
95 mg
4 %
Glucides
1 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
1 g
Protéine
4 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
2 %
Ingrédients

Lait de chèvre pasteurisé, sel, poivre, cultures bactériennes, enzyme microbienne, chlorure de calcium, sorbate de potassium.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Les producteurs laitiers du Canada