Type de fromage
Camembert
Camembert Notre-Dame double crème
Fromagerie de Saint-Damase,
Canada
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte molle
Utilisations
Sandwich
Tartinade
Plateau
Description
Fromage à pâte molle, de type européenne, caractérisé par une texture assez crayeuse lorsque jeune et qui devient crémeuse à maturité; ce fromage à pâte molle présente une saveur élaborée de lait, noisettes et champignons qui plaira aux connaisseurs.
Matière grasse
28%
Humidité
50%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Ingrédients
Lait et crème pasteurisés, substances laitières modifiées, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cultures bactériennes.
Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.
Valeur nutritive
Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Calories
100
% Valeur quotidienne*
Matière grasse
8 g
12 %
Matière grasse saturée
5 g
Matière grasse trans
0.3 g
27 %
Cholestérol
25 mg
Sodium
230 mg
10 %
Glucides
1 g
1 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
6 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
15 %
Fer
0 %
*5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup

Les producteurs laitiers du Canada