Type de fromage
Camembert
Camembert Notre-Dame double crème
Fromagerie de Saint-Damase,
Canada
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte molle
Utilisations
Sandwich
Tartinade
Plateau
Description

Fromage à pâte molle, de type européenne, caractérisé par une texture assez crayeuse lorsque jeune et qui devient crémeuse à maturité; ce fromage à pâte molle présente une saveur élaborée de lait, noisettes et champignons qui plaira aux connaisseurs.

Matière grasse
28%
Humidité
50%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
100
Matière grasse
8 g
12 %
Matière grasse saturée
5 g
Matière grasse trans
0.3 g
27 %
Cholestérol
25 mg
Sodium
230 mg
10 %
Glucides
1 g
1 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
6 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
15 %
Fer
0 %
Ingrédients

Lait et crème pasteurisés, substances laitières modifiées, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cultures bactériennes.

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