
Type de fromage
Camembert
Camembert Chevalier
Fromagerie de St-Hyacinthe,
Canada
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte molle
Utilisations
Faire fondre
Plateau
Description
Fromage à pâte molle, le Camembert Chevalier propose une riche saveur de crème et de noisettes qui appelle à la gourmandise.
Matière grasse
23%
Humidité
55%
Formats
450 g
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
-
Non organique
-
Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients
Ingrédients
Lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème pasteurisée, cultures bactériennes, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne.
Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.
Valeur nutritive
Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Calories
90
% Valeur quotidienne*
Matière grasse
7 g
11 %
Matière grasse saturée
4.5 g
Matière grasse trans
0.2 g
24 %
Cholestérol
25 mg
Sodium
160 mg
7 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
7 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
10 %
Fer
2 %
Les producteurs laitiers du Canada

FFBF42
Bières de blé