Type de fromage
Chèvre
Bûchette cendrée Chèvre des Alpes
Fromagerie de Saint-Damase,
Canada
Intensité
Doux
Lait
Lait de chèvre
Texture
Pâte molle
Utilisations
Plateau
Hors d'oeuvres
Occasions spéciales
Description

Enrobé de cendre végétale, la bûchette Chèvre des Alpes est un fromage fondant et onctueux au goût doux typiquement caprin qui saura rehausser votre plateau de fromages.

Matière grasse
26%
Humidité
50%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
100
Matière grasse
8 g
12 %
Matière grasse saturée
5 g
Matière grasse trans
0.3 g
26 %
Cholestérol
20 mg
Sodium
150 mg
6 %
Glucides
1 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
7 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
10 %
Fer
2 %
Ingrédients

Lait de chèvre pasteurisé, poudre de lait de chèvre écrémé et/ou lait ultrafiltré pasteurisé, sel, cultures bactériennes, enzyme microbienne, cendre végétale.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Les producteurs laitiers du Canada