Type de fromage
Brie
Brie le Maillon Fort
Fromagerie de St-Hyacinthe,
Canada
Intensité
Moyen
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte molle
Utilisations
Plateau
Hors d'oeuvres
Occasions spéciales
Description

Fromage à pâte molle caractérisé par une texture stable et homogène lorsque jeune, mais qui devient plus onctueuse avec une saveur plus typique lorsque le fromage atteint sa maturité.

Matière grasse
23%
Humidité
54%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
90
Matière grasse
7 g
11 %
Matière grasse saturée
4.5 g
Matière grasse trans
0.2 g
24 %
Cholestérol
25 mg
Sodium
210 mg
9 %
Glucides
1 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
6 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
15 %
Fer
0 %
Ingrédients

Lait pasteurisé et/ou lait ultrafiltré, crème pasteurisée, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne

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