Type de fromage
Brie
Brie de Normandie Double Crème
Fromagerie de St-Hyacinthe,
Canada
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte molle
Description

Le Brie double crème Normandie est un succulent fromage à pâte molle légèrement alvéolée dont la saveur subtile est rehaussée par un léger arôme de champignons.

Matière grasse
28%
Humidité
50%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Ingrédients

Lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème pasteurisée, cultures bactériennes, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.
Valeur nutritive
Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Calories
110
% Valeur quotidienne*
Matière grasse
9 g
14 %
Matière grasse saturée
5 g
Matière grasse trans
0.2 g
26 %
Cholestérol
30 mg
Sodium
160 mg
7 %
Glucides
1 g
1 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
6 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
10 %
Fer
0 %
*5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup

Les producteurs laitiers du Canada