
Type de fromage
Brie
Brie Chevalier double crème
Fromagerie de St-Hyacinthe,
Canada
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte molle
Utilisations
Sandwich
Collation
Plateau
Description
Fromage à pâte molle légèrement plus riche qu'un fromage simple crème, le Brie Chevalier double crème propose une riche saveur de crème et de noisettes qui appelle à la gourmandise.
Matière grasse
28%
Humidité
50%
Formats
Coupé en magasin (1,2 kg)
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
-
Non organique
-
Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients
Ingrédients
Lait et crème pasteurisés, substances laitières modifiées, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cultures bactériennes.
Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.
Valeur nutritive
Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Calories
100
% Valeur quotidienne*
Matière grasse
8 g
12 %
Matière grasse saturée
5 g
Matière grasse trans
0.3 g
27 %
Cholestérol
25 mg
Sodium
230 mg
10 %
Glucides
1 g
1 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
6 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
15 %
Fer
0 %
Les producteurs laitiers du Canada

FFBF42
Bières de blé