Type de fromage
Fromage à la crème
Boule de fromage Légumes
Woodstock,
Canada
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Crème
Utilisations
Tartinade
Plateau
Buffet
Description

Les boules de fromage aux légumes font des tartinades idéales pour rehausser vos collations. Faites de fromage Monterey Jack, d’Havarti, de crème et cheddar, puis assaisonnées aux légumes … une seule bouchée est un simple délice !

Matière grasse
22%
Humidité
46%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Ingrédients

Fromages Monterey, Havarti, à la crème et Cheddar [lait pasteurisé, substances laitières, substances laitières modifiées, culture bactérienne, lactose, sel, assaisonnement, épices (oignon, poivrons, rouges, flocons d’aneth), colorant, chlorure de calcium, gomme de guar, enzyme microbienne], eau, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, légumes déshydratés (carottes, poivrons rouges et verts, oignon blanc, flocons de persil, flocons d’aneth, ciboulette, poireaux, flocons d’épinards), sel, gomme de guar, sel d’ail, acide citrique, citrate de sodium, sorbate de potassium, gomme de xanthane.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.
Valeur nutritive
Par 30 g
Calories
100
% Valeur quotidienne*
Matière grasse
8 g
12 %
Matière grasse saturée
5 g
Matière grasse trans
0.2 g
25 %
Cholestérol
25 mg
Sodium
260 mg
11 %
Glucides
4 g
1 %
Fibres
0 g
1 %
Sucres
2 g
Protéine
4 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
8 %
Calcium
8 %
Fer
2 %
*5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup

Les producteurs laitiers du Canada