Type de fromage
Fromage frais
Bouchées Italiennes
Fromagerie de Saint-Damase,
Canada
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte molle
Utilisations
Plateau
Buffet
Hors d'oeuvres
Description

Les Bouchées ANCO à l’italienne constituent un hors-d’œuvre idéal pour vos invités. Une simple bouchée de ce fromage fait de crème et de lait pasteurisés puis garni d’épices, de poivron rouges, de piment fort, d’ail et de fines herbes, est un… simple délice !

Matière grasse
23%
Humidité
58%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 3 bouchées (26 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
75
Matière grasse
6 g
9 %
Matière grasse saturée
3.5 g
Matière grasse trans
0.2 g
20 %
Cholestérol
20 mg
Sodium
170 mg
7 %
Glucides
1 g
1 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
5 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
13 %
Fer
0 %
Ingrédients

Lait et crème pasteurisés, substances laitières modifiées, sel, légumes déshydratés, épices, fines herbes, cultures bactériennes, enzyme microbienne, sorbate de potassium.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Les producteurs laitiers du Canada